Virgil Abloh 在个展 “Figures of Speech”中展示出未问世的众多鞋款

近日,Off-White 主理人兼 LV 设计师的 Virgil Abloh 在个展 “Figures of Speech”中,展出了包括了时装、音乐、建筑、家居等主题的作品,让人不得不感叹 Virgil 跨领域的才华。

对于 Sneakerheads 来说,整场展里最吸引人的,当然要数 “An Array of Air”展区,在过去 2 年里 Virgil Abloh 和 Nike 合作设计但未曝光问世的鞋款。关注最高的为球鞋其中有 Air Jordan 4、 Air Jordan 1、Air Force 1、Air Max 90、Nike Zoom Terra Kiger 5、Vapor Street Flyknit 和 Waffle Racer 等 40多款。

如果这三款 Air Jordan 1发售,引起的市场反响可想而知。虽然与这几日发售的“university blue”相差甚远,但足以让无数潮流玩家为之疯狂。Air Force 1 配色在这众多的鞋款当中非常突出,此前,荧光绿配色的 Off-white 已经推出了,不知道 Virgil Abloh 上脚的蓝色“swoosh”荧光绿会不会发售带给大家。

不得不承认 Virgil Abloh 对于异材质的理解、拼接的运用,堪称一绝。我们都不能否认 Virgil Abloh 对于时尚圈、潮流界的影响,如果有机会的话,大家一定要前往这位“才子”的宝藏之地观摩一下。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注