下一位拥有十亿富翁的 rapper,会是谁呢?

不久前,美国的说唱歌手 Jay-Z 财富拥有值突破 10 亿美元这一消息公布后,《福布斯》紧随其后又以“下一位十亿饶舌歌手”为主题公布了最富有的 5 位饶舌歌手名单。

当然,首位是 JAY-Z 是毋庸置疑的了, 其次第二、三位的分别是有 8 亿美金的 Dr. Dre 与及 7.4 亿美金的 Diddy。

《福布斯》释出最富有的 5 位饶舌歌手名单1.jpg

排在第四位的则是大家熟悉的Kanye West,其与 adidas 合作打造的 YEEZY 为其带来了丰厚的收入,目前其财富已经累积至 2.1 亿美元。

《福布斯》释出最富有的 5 位饶舌歌手名单2.jpg

第五位则是加拿大歌手公鸭,其凭借与威士忌业务与及拉斯维加斯的地产投资在去年增加了 50% 财富到 1.5 亿美元,并且加拿大航空赠予 Drake 一架价值 2.2 亿美元的 767 喷射机,简直是富得流油,无法想象!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注