致敬经典,Nike Air Max 97 带来 Nintendo 64 特别版

游戏迷玩家必入

Nike Sportswear 将发布一款以经典游戏机任天堂 64 为灵感的 Nike Air Max 97 鞋款。

这双复古的 Nike Air Max 97 采用浅灰色网布搭配皮革材质构成鞋面,并用红色、绿色、蓝色点缀鞋面,在外观上致敬了任天堂 64 的游戏机手柄。值得一提的是,鞋身一周布满了三角形元素,象征着游戏机的开始/暂停键;鞋舌上有 “POWER” 和 “RESET” 字样;在鞋后跟上用任天堂 Logo 的形式标记了 “AirMax” 字样。最后,鞋款鞋垫上有一个特别的图案,以纪念在视频游戏包装上经常出现的 ESRB 评级标志。

据悉,这双 Nike Air Max 97 “Nintendo 64” 将于近期发布,定价 160 美元。

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注