村上隆 x Billie Eilish《You Should See Me In A Crown》MV 纪念展览即将开幕

冠军专辑纪念展

Billie Eilish 在今年初发布首张个人专辑《When We All Fall Asleep, Where Do We Go?》,并取得了公告牌专辑榜冠军的好成绩,值得一提的是专辑中的一首《You Should See Me In A Crown》MV 更是由村上隆亲自操刀。日前一场名为《The Making of Billie Eilish’s “you should see me in a crown” Official Video》的展览将在  7 月 10 日至 23 日,在东京 Animanga Zingaro 空间举办(Animanga Zingaro 東京都港区元麻布 2-3-30 元麻布クレストビル2F),此次展览由村上隆领导的 Kaikai Kiki 制作,展览将展出 MV 中的动画原稿以及村上隆亲自设计的雕塑,除了有潮物展出之外,还有限量周边商品贩卖,感想去的朋友不妨在去日本旅游的日程里加入这次展览。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注