再现美式复古,HUMAN MADE 2019 秋冬季 Lookbook 登场

把 NIGO 的衣柜搬了出来

近日由 NIGO® 主理的 HUMAN MADE 公布了品牌 2019 秋冬季系列的 Lookbook,此次新系列的造型搭配不出意料依旧是 NIGO® 最喜爱的美式复古风格,以日式的工艺和单品展现出来。就像是把 NIGO® 家中的衣柜服装搬出来拍摄。从照片上可以看到有多个造型是十分眼熟的,都是 NIGO® 之前亲身搭配过的,值得一提的是在系列当中出现了尚未正式发布的 adidas Solar Hu Glide 鞋款,还有刚推出没多久的人气单品 Converse Addict。此外在 Lookbook 里可以发现今季度的包袋单品非常吸引人,在简洁的调性中加入了很多细节。在造型录中不难发现这次的秋冬新款服饰种类众多,休闲西服、帽衫、棒球夹克、印花休闲裤等都非常有特色。完全是 NIGO® 日常最喜欢的服饰类型。据悉HUMAN MADE 2019 秋冬季度将陆续在 HUMAN MADE 线上店舖及专门店上架,喜欢的朋友要多留意官网了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注