Fear of God ESSENTIALS 2019 秋季型录发布

干净利落的设计风格

相比起售价居高不下的 Fear of God 主线,FOG 的支线 fog ESSENTIALS 以其低廉的售价和夸张的 oversize 风格广受潮人们的欢迎。此番,品牌也再度释出了 19 Autumn 的型录。从图片中我们不难发现,包含了 Fashion 和 Core 两个不同系列: Fashion 维持了品牌一贯的 oversize 剪裁以及简单的素色的设计风格,以水洗黑、麻灰、灰褐和 Vintage 柠檬色调呈现; Core 则是保留了ESSENTIALS 的轻松特质,例如 Volley 短裤、尼龍风衣和教练夹克等,更注入 3D 质料,结合白、褪黑、奶油和深麻灰等颜色。此外,这一季度的产品还包括斜肩包、后揹包、行李箱与袜子等单品,据悉将会在 9 月正式发售。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注