Clarks 2019 秋冬系列新品发布

舒适自在,时刻相伴

知名英伦鞋履品牌 Clarks 发布 2019 秋冬新品。在匠心打造的 “Comfort Zone“ 里,来自 Clarks、Clarks ORIGINALS,Clarks Kids 以及 Cloudsteppers 四大系列的新品鞋款,无论是经典复刻还是原创升级,都生动演绎“舒适自在,时刻相伴”的穿着体验,让你能够每时每刻,拥抱舒适生活;随时随地,享受自在漫步。

2019 年秋冬新季,Clarks 延续其精湛的制鞋工艺推出一系列复刻版正装鞋,将源自 1953 年的鞋型重新升级,呈现比以往更高级的质感。汲取了品牌历史灵感的楦型塑造出一贯的英伦经典廓形,经由固特异工艺手工缝制的鞋底经久耐用,高档牛皮以匠心打造出多种鞋面,而布洛克花纹的点缀更是将其纯正的英伦内涵生动演绎,满足品质男士不同场合的多样需求。其主打的 Ronnie 系列则采用热塑橡胶制成鞋底,防滑抗裂之外更显轻便。经典风格与现代材料的完美结合,提供更舒适的穿着体验。纯甄品味系列则推出多款符合秋冬印象的休闲女鞋,简洁

时髦的外观和极致柔软的解构皮面,展现出女性柔美优雅的仪态;而恰到好处的鞋跟高度,在兼具舒适度的同时,也能凸显出女性修长身材和优雅气质,是通勤白领的上佳选择。

三瓣底潮流鞋款运动行风 Trigenic 又于新季带来惊喜,全系列一如既往的流线型外观呈现出充满活力的跃动感。主打女款 Tri Spark 用时下流行的“雾霾蓝”覆盖鞋身,描绘出极具吸引力的潮流色彩。其中,AW19 全新推出的 Tri Solar 和升级款 Tri Native,均是在明星款 Tri Spark 的基础上更新鞋面,分别采用复合针织材料搭配真皮以及轻质单层牛皮革,不同程度上优化了鞋款轻巧透气的特点,使其成为盛夏向早秋过渡的舒适之选。

作为 2019 秋冬的主打鞋款,具有 Clarks 特色的现代工装靴散布在一片金秋林景中,让现场嘉宾感受到身临其境的秋日惬意与户外野趣。在新的一季里,Clarks 解构了传统工装靴,注入新的灵魂与特色。Trace 系列中,不管是厚底工装女靴,还是登山风工装男靴,均采用经过 LWG 认证的黄金标准皮革,生动诠释 Clarks 高度的制鞋标准;秋冬特有的沉稳配色,融合体现工艺感的缝线细节,成就型格满满的个性踪履;而革新的 Clarks 自有 Pro55 EVA 混合鞋底,轻量耐穿之余,回弹性更佳,让你在户外探索时轻松自在。Clarks 坚持用更优质的皮革和更舒适的鞋底,实现你在城市与自然中的尽情穿梭。

2014 年,Clarks ORIGINALS 从品牌历史与经典中不断汲取灵感, 将“HYGIENIC-健康鞋” 概念与现代制鞋工艺相结合,创造性的设计出了“TRIGENIC FLEX-三瓣鞋”。之后延续其三瓣鞋的设计理念,于2017年推出了外观更运动的 TRIGENIC EVO。2019 年, 第四代三瓣鞋 TRIGENIC REV 诞生,更是将人体工学设计带到全新高度,实现了从“EVOLUTION演化” 到 “REVOLUTION革新” 的再次进化。改良后的鞋楦,更加符合足部自然形态;精心重构的独立三瓣鞋底,后掌增加更多支撑,前掌部分则更加灵活,实现全天行走自由。外观上,TRIGENIC REV 延续前两代的整体线条之外,独特的复古运动风格使其更具潮流动感;丰富个性的配色和独特酷炫的反光鞋带赚足回头率。种种元素的完美融合,势必让 TRIGENIC REV 成为 19 秋冬的潮流标杆。

Clarks ORIGINALS 的新 ICON—SEVEN 系列,在 2019 春夏首次推出后,于秋冬升级。新款 SEVEN 14 仍采用极简的设计语言,全身只用7个部件构成,去除一切不必要的繁杂。葡萄牙制造的纯正精湛工艺,最大程度减少黏胶和缝线,保证了裸足穿着的舒适。高档反毛皮的鞋面,出自经典摩卡森工艺制作而成;鞋垫下透气排湿的天然软木层,随穿着更好适应双脚;而由70%可回收橡胶制成的鞋底,再一次表达 Clarks 一贯坚持的环保理念。简单的黑白配色,融合其别具一格的潮流外观,在低调中显露个性,是名副其实的潮流百搭单品。

致力于为每个童年保驾护航的 Clarks Kids,在 2019 年秋冬继续为孩子推出多种集简洁、稳定、合脚、轻质与灵活为一体的鞋款。作为英国本土童鞋品牌,其王牌系列 Back To School 小黑鞋更是风靡校园的英伦经典。经过60多道测试的校园小黑鞋系列,在 2019 秋冬再次席卷而来。无论是闪亮漆皮还是低调哑光皮面,都在全黑外观中透出典雅质感,陪伴孩子们迈出自信优雅的第一步。与此同时,经典易穿脱的鞋身设计和耐磨防滑的橡胶鞋底,再增添舒适感的同时,也伴随小淑女和小绅士们更加安全、快乐地成长。另外,2019 秋冬 Clarks Kids 再次携手迪士尼推出诸多联名鞋款,如玩具总动员系列和狮子王系列,充满童趣的鞋款给予孩子舒适脚感与无限乐趣。

以充满活力为特色且受不同年龄层喜爱的休闲运动系列 Cloudsteppers,将超凡舒适延续到秋冬鞋款上。轻盈的纤维材料和 Cushion Soft 弹性软垫适应多元穿着场景,带来全天舒适。即使是在忙碌日常中,也能轻松行走,自在享受每一步。新品中采用的魔力红和羊毛等更明快有趣的颜色与材质,为秋冬增添色彩与温暖,伴你乐享多滋生活。

传统工艺与创新科技并肩,百年经典与革新设计共存。Clarks、Clarks ORIGINALS,Clarks Kids 以及 Cloudsteppers 四大风格鲜明的系列以同样纯粹的匠心,在制鞋工艺中融入先进科技,在悠久的品牌历史中汲取设计灵感,只为在追逐舒适的道路上与你时刻相伴,为你提供专属的 “Comfort Zone“。于每一刻的生活中体验舒适;于每一天的漫步中品味惬意, 跟随 Clarks 的脚步,享受 365 天的舒适自在。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注