神秘嘉宾亮相选拔赛,预热 2019WWE 中国秀

近距离体验 WWE 在中国的首秀

7 月 18 日, 2019WWE 中国之星选秀在上海落下帷幕,作为 WWE 迄今为止在中国举办的最大规模的选秀活动,42 位来自国内外的男、女运动员得到展示自身才华的机会。在为期 4 天的 WWE 中国之星选秀中脱颖而出的选手将飞赴位于美国佛罗里达州的奥兰多 WWE 全球精英培训中心接受专业培训。

在 7 月 18 日最后一天的选拔赛上,WWE 副总裁、大中华区总经理李嘉铭全程主持活动,首先他介绍了在为期四天内辛苦工作的教练,人才发展团队以及在场所有的工作人员,感谢了在场所有出席的嘉宾及媒体,同时表示本次中国之星选秀即将顺利结束。

随后的环节中,WWE 执行副总裁兼国际业务总负责人,John Brody先生在现场提到了WWE延续与PP体育的合作关系,继上个月在各大媒体平台上晒出“WWE 和 PP 体育完成续约,达成多年版权合作协议”新闻后,双方代表首次在现场完成合作仪式,并合影留念,PP 体育也将在未来几年内帮助 WWE 更好地在中国进行推广,有效增加 WWE 在中国的触达率,让粉丝和体育迷更加深入了解 WWE。与此同时,PP 体育还将通过与优酷及咪咕的联运频道为摔跤娱乐迷带去更多观赛选择。(WWE 也借此机会赠予定制 PP 体育标志的 WWE 冠军腰带,以示双方合作的进一步扩展。)

之后环节总教头邀请参加选秀的所有 42 名成员移步擂台前方合影留念。WWE 的中国之星李霞,王彦博,伊峰也来到擂台中央参与合影。此时特别嘉宾—— WWE 中国区大使向佐惊喜现身,一番武术表演点燃现场的气氛,在热烈欢迎之下,他表达了对 WWE 未来的期望,也鼓励所有选手努力追求自己的梦想,并提醒大家在 9 月 21 日再次来到梅赛德斯中心观看 WWE 表演秀。在最终大合影结束之后,现场进入到最后的选拔阶段。

选拔阶段最终结束,最后进行的是 NXT 的表演赛,这也是 9 月 21 日的 WWE 上海秀的预热。在今年的 WWE 上海秀舞台上, 粉丝们将近距离观看到他们最喜欢的 WWE 超级巨星,更激动人心的是中国之星 Xia Li (李霞)和 Boa (王彦博)将首次在中国现场秀亮相。此外,本次中国之星选秀最终获选选手名单届时也将揭晓,让我们拭目以待。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注