PUMA宣布签约中国男子职业篮球运动员赵继伟

PUMA 首位签约的中国职业篮球运动员

全球知名运动品牌 PUMA 正式宣布中国男子职业篮球运动员赵继伟成为大中华区首位篮球运动员品牌代言人。作为 PUMA 首位签约的中国职业篮球运动员,其优异的球场表现和独特的篮球见解与 PUMA “Forever Faster” 的品牌理念及胆色、自信、坚定和痛快的价值理念完美契合。

赵继伟身为中国男篮和辽宁男篮队的强力主控,比赛中如同球队的大脑,将组织队友进攻放在首位;作为辽宁队乃至中国男篮少有的控球型球员,他与队友的配合默契,在防守端侵略性十足,屡屡打造出亮眼的球场表现。赛场上敢打敢拼,赛场下玩味篮球,赵继伟在注重平时训练的科学性及专业性之外,也善于发掘篮球的趣味性。不管是私下和朋友的篮球相约还是社交平台的日常分享,都展现出积极、幽默的生活态度。这也和PUMA自2018年回归篮球领域一直倡导的街头、轻松、好玩的篮球精神相契合,鼓励不同年龄、不同职业的人们追随内心,感受篮球的乐趣并在篮球中发现自我。

从10岁开始接触篮球至今,赵继伟对于篮球的热爱成为他进步的无限动力,助力他在球场上打出自己的出色人生:2011年,年仅16岁的赵继伟参加土耳其国际邀请赛,成为中国男篮在国际比赛中的第一个赛会最佳控卫;2012年,赵继伟出战U17世青赛,抢断数位列所有球员的第一位;2015年首次入选国家队并以主力球员身份参赛,帮助球队时隔4年重夺亚锦赛冠军,同时创下国家集训队员最年轻记录;2017年随辽宁男篮首次夺得全运会男篮冠军;2018年,23岁的赵继伟以出色的大局观、组织能力以及队友的无间配合,帮助辽宁男篮成功在主场问鼎,成为CBA第七支冠军队和CBA、全运会双冠王。

赵继伟于赛场的价值已不能用技术统计体现,其自身的表现诠释着对篮球的热爱以及自己的篮球精神,他的大局观、出色的传球能力以及视野,是队友、对手以及球迷所一同见证。此次,赵继伟成为 PUMA 代言人家族成员之后,也将会用自己的行动诠释 PUMA “Forever Faster” 的品牌精神,携手 PUMA 继续书写自己的篮球故事,并打造最具影响力的篮球文化 #PUMAHoops,将对篮球的追求与热爱传递给更多喜爱篮球的年轻人!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注