AAPE BY A BATHING APE® x「锋味」联名版中秋月饼礼盒

呼吁大众以更亲近自然的形式外出赏月

适逢中秋佳节,AAPE BY A BATHING APE®  宣布与谢霆锋亲自主理品牌「锋味」推出联乘企划 – AAPE BY A BATHING APE® ×「锋味」别注版月饼礼盒。这次联乘的月饼礼盒带有户外露营元素并以手提式铁盒亮相;呼吁大众以更亲近自然的形式外出赏月,与家人及朋友共度难忘中秋。

此次以户外露营为主题的月饼礼盒,不但注入 AAPE BY A BATHING APE® 标志性迷彩印花和经典Moon Face图案,礼盒内更附上一对AAPE不锈钢露营杯,并以双层设计收纳,方便携带外出。礼盒内装有两件以Moon Face 作图案的「锋味」帕尔玛火腿莲蓉口味月饼;月饼特意选取被喻为「意大利玫瑰」之称的帕尔玛火腿,以湘莲精心制成的莲蓉馅料,融合出中西合壁的创新月饼;完美展现潮流生活品味,极具收藏价值。

AAPE BY A BATHING APE® × 「锋味」别注版月饼礼盒不作公开发售,有兴趣的粉丝们可于 8 月 19 日起在中国内地各 AAPE 专门店购物满 2500 元免费获赠。数量有限,送完即止。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注