百威限定款亲吻瓶,用真爱亲吻真我

爱对了人每一天都可以是七夕

世间所有爱的形态都是一样的吗?或许在人们的惯性思维中,爱往往局限在既定的男女关系中。但无论是何种形态的感情,只要是真爱,存在即是合理。七夕将至,百威携手挪威设计师打造手绘艺术亲吻瓶,并同步推出以“爱不止一种 爱只有一种”为主题的七夕短片。落入凡尘油盐酱醋里的不同爱情,都是一样真实美好。打破思维惯性,带着为真爱发声的思考,拥抱爱的多元化,正是百威在今年七夕这一系列举措的灵感来源。

人人生而为人,爱不止一种,形式并不是爱情的标准与格式;爱只有一种,真爱才是需要在意的“唯一”。接受并且尊重爱的差异性,相似性和多元性正是社会进步的表现。无论你的爱是何种姿态,只要是遵循你内在真我的感受,就值得在七夕这一天与百威一起,举杯享受甜蜜的时刻!

百威亚太区市场高级公关总监郭琬苹表示:”对多元文化的包容正是百威致敬真我态度的体现。我们非常高兴在七夕佳节之际以这样一种方式,鼓励大家选择真爱和表达真我。我们希望这种多元和包容的态度能被每一个人所接受和认同。”

 

 

为真爱发声  转动瓶身亲吻爱情

 

七夕正是谈情说爱的日子,宜大胆表白,忌爱在心口难开。百威七夕限定款亲吻瓶展现的正是恋人亲吻的画面,不同的是这看似普通的画面,通过旋转正反面不同图案的巧妙设计,同一款产品也可以与相邻产品形成一个完整的情侣亲吻画面,两款设计产品,交替摆放,还可转动出多样的亲吻组合,展现了爱的多面性。这一独特的设计理念来自挪威设计师马格努斯·沃尔·马蒂亚森(MVM),百威想让每一种爱,都能够在这个七夕有自己的位置。

马格努斯利用了粗描边线条及大胆的色块运用打造了四幅被称之为“快速进化”的艺术形态肖像,正是马格努斯闻名世界的标志风格。瓶身结合百威经典红色为主色,映衬着七夕节庆里情人们炽热奔放的爱情,把关于爱情的浪漫与甜蜜融入到每一瓶畅爽的百威啤酒里。

百威七夕限定款亲吻瓶设计理念来自挪威设计师马格努斯·沃尔·马蒂亚森(MVM),可以与相邻产品形成一个完整的情侣亲吻画面

 

IN礼物单品  让爱自然发酵

 

如果你正为七夕选礼头疼,百威七夕限定款亲吻瓶正是佳节必备礼物单品。百威今年推出的七夕限定款亲吻瓶礼盒已经开售。每套礼盒包含2对不同设计的亲吻瓶,任你随心旋转自由选择,让爱与百威一起,直达内心。

七夕节日期间,通过街头随访,一些消费者也表达了对百威亲吻瓶的看法:“我在百威亲吻瓶上看到了爱情的自由。爱情更应该关注的是这份感情本身,而非其他的形态标签。我们的社会应该更包容,爱不止一种,但是本质都是一样的。这次百威做的这个举动非常深入人心,很有大牌风范。”百威希望通过亲吻瓶产品联结真爱你我,激活节日气氛。

百威推出的亲吻瓶限量版定制礼盒已在线上开售

 

如果七夕向爱侣表达你的爱,你觉得你的爱像什么?对爱的不同理解,爱的感受也不同。爱情开始时的炽热甜蜜是爱,稳定平淡时相濡以沫的互相需要是爱,生活里为彼此的不同习惯相互迁就也是爱。一个对的人比一个“对”的类型更重要。正如百威七夕短片呈现的落入凡尘油盐酱醋里的不同爱情都是一样真实美好。

不管是这个七夕还是下一个七夕,百威亲吻瓶这一有趣形式,总可以让你表达爱的不落俗套,百威同样坚信爱的力量,拥抱爱的多元表达,正是大爱的姿态。坚守真我,才能找到心中所爱,与百威一起致敬真我,致敬爱。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注