adidas Yeezy Boost 700 “Waverunner” 配色发售在即

本周末发售

adidas Originals 与美国知名嘻哈唱作人 Kayne West 再度续写潮流经典,为潮流爱好者们奉上引领复古风潮的先锋鞋款 adidas Yeezy Boost 700 “Waverunner”。作为持续引领复古风潮的先锋鞋款,Yeezy Boost 700 采用经典黑、气质灰与粉笔白打造不羁街头感。鞋面部分选用丰富材质拼接,绒面革、高级皮革与网眼织物的碰撞与叠加,巧妙展现鞋款复古感的同时,更显层次和质感。同时,反光鞋跟的细节设计,让鞋身在弱光环境下,也能一路闪耀。此外,全鞋搭载 adidas 标志性 BOOST,缓震吸收,持续提供舒适脚感。此外,adidas Yeezy Boost 700 “Waverunner” 青少年款和婴童款沿用同样前卫的设计语言,同时搭配 BOOST 中底与橡胶外底,为穿着此鞋款的潮童提供一定的安全防滑性保护。

adidas Yeezy Boost 700 “Waverunner” 将于 8 月 17 日在 KIKS BEIJING 在内的指定店铺发售,具体发售信息敬请密切留意 adidas Originals 官方微信和微博。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注