安踏携手涂鸦大师Stash青年系列即将强势登陆

期待已久

此前,安踏携手涂鸦界鼻祖级人物Stash在天津门店带来一场面向众多本土涂鸦爱好者的启蒙运动,这一全新探索在潮流街头领域带来极大触动。而在这场中国涂鸦的启蒙运动“硝烟“尚未散去之时,两者合作的“青年系列”即将强势登陆上市。

以多款设计各异的硫化鞋为主打,配合色彩个性鲜明的服饰与街头风格,安踏打造的“青年系列”堪称本季最值得入手的潮流新品之一,勇敢表达青年的态度与内涵。

“青年系列”以涂鸦这一承载最多态度与内容的街头文化形式为灵感,推出硫化鞋虽然颜色、风格各异,但都在鞋侧延续保留了“tag标签”,贯穿呼应整体设计风格,表达青年的态度与宣言。对比色的运用也是这一系列值得关注的特点——黑与红、黑与白、蓝与黄的对比凸显设计巧思。在造型设计上不同于一般硫化鞋造型,别出心裁的在鞋帮处挖空设计,塑造出更具新意的轮廓,亦衬托出脚踝线条,为内搭袜子的趣味性留出更多可能性。

区别于帆布鞋雅痞的都市感,硫化鞋作为青年系列的代表,具有更鲜明的年轻感,亮眼色彩呈现出令人耳目一新的潮流选择。在功能性与穿着体验方面,由于鞋底橡胶经过硫磺处理,更增加了耐磨止滑的性能与穿着的高舒适性。

该系列搭配的服饰也极富创意,值得入手。最为亮眼的即Stash与安踏合作打造的图案印花,满印的涂鸦ANTA logo鼓噪着青年的宣言与不羁,对比色涂鸦文字承载个性名义,以跳跃的色彩彰显青年个性。

由于与街头文化紧密相连,涂鸦已经逐渐成为年轻一代表达自己的手段,此前的活动就是品牌一次有意义的尝试与探索,在这个新兴的潮流领域宣示主权,希望借此引导更多的本土涂鸦爱好者,深入青年社区,为这个年轻的文化提供土壤与舞台。

安踏青年系列将于 8 月 18 日登陆上市。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注