蓝色风暴,Manhattan Portage × B:MING by BEAMS 全新联名系列曝光

蓝色的户外单品

超人气日本包袋品牌 Manhattan Portage 有着“日本年轻人最爱的街头包款”的头衔,此番品牌将携手日本潮流名所 BEAMS 的支线品牌 B:MING by BEAMS 打造全新联名系列。令人感到意外的是此番合作的单品居然不是包袋而是服饰。Manhattan Portage × B:MING by BEAMS 全新联名系列从目前曝光的图像来看,涵盖了教练夹克及运动裤装。两套单品以蓝色为主色调,一套为靛蓝色,另一套为天蓝色,并注入反光材质的 Manhattan Portage logo 以及 “NEW YORK USA” 字样印花增添细节。两套服饰皆采用可束设计,非常适合户外运动穿着。但目前该联名系列发售信息尚未公布,感兴趣的朋友不妨密切留意 KIKS 的后续报道。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注