TOUGH AS YOU 倔强由你

倔强由你

2019,Dr. Martens 在全球推出 “TOUGH AS YOU 倔强由你”这一口号。

马丁迷们和经典马丁靴一样:坚韧,倔强。

如果要问人们对于 Dr. Martens 的看法,一个清晰准确的词会脱口而出——倔强。Dr.Martens的鞋子是在工厂里手工制作出来的,在六十年间经历了数次亚文化转变却依旧保持初心。Dr.Martens 品牌精神长久如新。

但与穿戴 Dr.Martens 的人们相比,这不算什么。穿 Dr.Martens 的人们,独树一帜,从不随波逐流。每一天,他们都在努力寻求突破,Dr. Martens 与你一路随行。

现在,Dr.Martens 要为勇敢做自己的你们发声。那些即使在面对“不”的情况下仍然坚持做自己的人。

这一次,世界各地的马丁迷们将会在 Dr.Martens 社交平台上分享他们坚持做自己的成长故事。我们深知,与马丁靴一样,穿着它们的你们也同样不屈不挠。我们会建立一个社交平台,收集马丁迷们的故事,鼓励他们继续做自己。Dr.Martens要传达的是,唯一比马丁靴更坚韧的,就是穿它们的人。

秉承着 “TOUGH AS YOU 倔强由你”的精神,我们挑选了四位不同领域的代表者:NakhaneTouré、Sarah Lu、Blaine Harrison和Sistren。他们每个人都克服了偏见或困难,并继续成为各自领域的先驱。每一位都体现了 Dr.Martens 的精神。

 

Sarah Lu 是一位著名的手针纹身师,不顾家人的阻拦并坚持手针创作。

“消极情绪只会让我比昨天更好。”

 

Nakhane 是一位歌手和演员,他的电影在家乡南非饱受争议。

“不相信自己的话,你什么都做不了。”

 

Blaine 是 Mystery Jets 的乐队主唱,患有先天脊柱裂弯曲的他,依然坚持以残疾人的身份参加各种表演。

“像我一样有生理障碍的人并不可怕,可怕的是有想象力障碍的人。”

 

Sistren 是一个敢于发表大胆言论的女子团体,她们创造了一个设计平台,鼓励人们勇敢表达心声。

“每一次的挫折都是你成长的机会。”

宣传影片由 Alex de More 以反转胶片的手法拍摄。他是一位摄影师,其作品从未拷贝传统摄影的手法。反转胶片在目前的拍摄中较为罕见(即影像从错误的一侧曝光,露出红色敏感层),会在鲜明的色调中产生不寻常的色彩图案。虽然这是一次冒险的尝试,但却十分契合Dr.Martens“TOUGH AS YOU 倔强由你” 的精神。de Mora 说:“ 正是因为它看起来很疯狂,我才去做。别人做过的事会让我觉得毫无新意。我喜欢接受不完美,突破自我,大胆尝试。“

 

“TOUGH AS YOU 倔强由你”在九月正式上线,敬请期待。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注