深海归来,Herschel Supply 与 SANKUANZ 联名系列正式“登陆”

灵感来源自军用潜水装备

Herschel Supply 与中国设计师上官喆的合作系列正式发布,三款高端多功能背包惊艳“登陆”。该系列曾于 2019 秋冬巴黎时装周期间亮相 SANKUANZ 2019 秋冬系列秀场,随即引发大量关注。

Herschel Supply 与 SANKUANZ 的联名系列灵感来源自军用潜水装备,延续了SANKUANZ 进攻与防御、破坏与建立的设计理念,烘托出产品强烈的军事风格。为呈现这一灵感,两套定制装置分别安置于 DOE 上海与深圳的店铺中心位置。装置由一艘黑色充气艇和金属拖船组合而成,Herschel Supply 与 SANKUANZ 联名背包被陈设其中,描绘出一副“登陆”的景象,再度延展了 SANKUANZ 2019 秋冬系列秀场的 “DROWN 52” 的主题。

此次秘密合作系列包含三个不同尺寸的款式:一个大号双肩包、一个亦可作为胸包使用的中号双肩包、以及一个可兼作斜挎包的腿包。每件多功能单品均能自由组装,可全套拼装使用,也可选择其中一款单独使用。每款单品均采用牢固耐用的防水闭气焊缝篷布制成,配备了一系列坚韧耐磨的专业装备和配件,包括为水肺潜水员开发的全功能气压喷嘴和充气浮力系统。

本系列三款背包都配备了 MOLLE (Modular Lightweight Load-carrying Equipment 模块化轻量负载装备)系统,该系统使用的专利 PALS (Pouch Attachment Ladder System 袋式附着梯系统)织带是包括美国陆军在内的各大军事力量均在使用的材质。每款背包的正面和背面都缝有多排重型尼龙带,使每个背包都能够相互且牢固地组装在一起。在大号双肩包与中号双肩包内部,还特别配有可拆卸收纳内胆,也同样采用了方便高效的 MOLLE 系统。

在产品细节的处理上,使用包括 YKK PROSEAL® 专业闭气拉链,提供密封级防水封口;SANKUANZ 品牌徽标的金属板配件;高光泽度丝网印刷 SANKUANZ 品牌名;绿色橡胶海龙图腾标记;以及 Herschel Supply Company 与 SANKUANZ 立体注塑联合 Logo——这套 Logo 是为此次特别合作款精心打造的独特徽标,将两个品牌的首字母与海龙相结合,体现了深海美学与挑战精神。

Herschel Supply 与 SANKUANZ 联名系列仅在 DOE 深圳店(9月6 日起)和上海铜仁路店(9月13日起)限量发售。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注