平民版倒钩?Air Jordan 1 High OG “Dark Mocha” 明年登场

2020 年发售

Travis Scott x Air Jordan 1 已经霸占鞋圈热门榜许久了。从去年曝光开始,每一则关于 Travis Scott x Air Jordan 1 的新闻都牵动了无数鞋迷朋友的心,发售之后也是成为人们疯抢的对象价格更是高的离谱,这也使得不少鞋迷错失“倒钩”。而近日网络上爆光了一双平民“倒钩” Air Jordan 1 High OG “Dark Mocha”。

与“倒钩”稍有不同的是,该鞋款的 Swoosh 标志并没有倒置,黑色的经典飞翼 Logo 也被白色所替代,但这熟悉的深棕色搭配白色的鞋面,依旧带来满满“倒钩”既视感。据悉该配色将于 2020 年 6 月发售,售价为 $160 美元,感兴趣的朋友还请持续关注。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注