88RISING x GUESS 推出 GUE88 胶囊系列

再度携手

88rising 近日携手 GUESS 宣布推出第二次合作新品 GUE88 胶囊系列。基于去年11月的首发成功,今年,88rising X GUESS 的联名款将增量至54件,以牛仔外套、卫衣、连身衣、工装裤及饰品等为主打。

两大品牌植根于自身特色的元素,将代表各自品牌文化的图案结合在一起,融入 88rising X GUESS 的DNA中。鉴于 GUE88 首发亮相的扎染风,此次合作将以重酸洗工艺为主。追根溯源,酸洗工艺一直是 GUESS 的重要组成部分,此次新推出的系列更多的是在颜色和面料上做文章。

“我们很欣赏88rising在音乐和文化领域做出的贡献。当世界时尚品牌 GUESS 遇上走遍全球的 88rising,我们自然能一拍即合。GUESS 致力于通过音乐、产品和活动为人们带来全方位体验,而 88rising 恰好就是实现这一切的完美搭档。去年的合作仅限于他们的音乐节和巡演,今年,我们的续篇将会以激动人心的方式遍布全球各地。”- GUESS?, Inc.品牌合作兼市场营销总监 Nicolai Marciano 说。

为庆祝 GUE88 新品系列的正式上市,88rising 旗下艺人 Rich Brian、Joji、Higher Brothers (Masiwei、Psy.P、KnowKnow、Melo)和NIKI倾情演绎广告大片,其灵感来源于学校年鉴的概念。将亚洲艺人以美国经典的年鉴照片方式,展现各自的个性特征,体现出88rising延续融合东西方文化的优良传统。.

“去年 GUE88 胶囊系列的合作非常成功,我们15分钟内就卖完了2版,今年,我们再续前缘。我们希望在去年扎染风的基础上略作调整,所以选择了酸洗的概念。它象征着 88rising 的精髓:我们永远按照自己的方式生活,并坚信创作自由的理念,在此过程中,凝聚成一股坚实的力量,推动亚洲文化走向新辉煌。我们将不断努力,引领亚洲特色品牌,并激励全球青年。我们与Nicolai团队合作地非常愉快,因为他们能扑捉到这种能量,并融入到他们的品牌文化中。我们不用特意说出来,他们就秒懂我们的想法,正因如此,我们才能创造出无与伦比的新品系列。”- 88rising 创始人兼 CEO Sean Miyashiro 说。

GUE88 胶囊系列在 8 月 17 日 Head in the Clouds 音乐节首次亮相后 ,将于 10 月 18 日 登录中国大陆 GUESS 三家指定门店,抓紧抢购吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注