Polaroid Originals 发布新产品“Polaroid Lab”

可以卸载宝丽来滤镜了

在胶卷热复潮的时代,Polaroid Originals 也在不断推陈出新。今年,Polaroid Originals 将七年前已经萌生的概念进行了实展,发布了全新产品“Polaroid Lab”。将数码与物理相片之间的差距进行了弥合,用户只需要开启手机上的相片,并将之放于 Polaroid Lab 的顶部,便可将智能手机的相片制作成 Polaroid 照片并且冲洗出来。

并且 Polaroid Lab 也继承了 Polaroid Originals 胶卷的配色设计,应用程序也有编辑设置,可以个性化得调节曝光以及进行色彩矫正。而且为了顺应网络时代,增加了将一张照片分成九张冲洗,方便用户在社交平台上 po 出 Polaroid 拼画。据悉,Polaroid Originals 的全新 Polaroid Lab 将于 10 月 10 日正式推出,售价为美金 $100 元,感兴趣的朋友们不要错过哦。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注