牛仔新联名?Air Jordan 6 “Washed Denim”全新配色曝光

并不是 Levis 联名

 

前不久就传言称 Levis 继上一次的 Air Jordan 4 联名的火爆降临之后,还将与 Jordan Brand 延续合作。但目前看来,Levis 只延续了与 Nike 旗下 NSW 支线的联名合作,带来了以 Air Force 1 为蓝本的联名新品,而 Jordan Brand 似乎没有了进一步的合作计划。

而近日网上就曝光了一款全新 Air Jordan 6 “Washed Denim” 的渲染图。由深浅不一的水洗单宁面料打造鞋面,搭配米黄色细节点缀,具有极高辨识度,加上单宁主题是当下流行,虽不是全新联名系列但也让不少鞋迷眼前一亮。据悉该配色将于 12 月 28 日发售,售价为 $200 美元,感兴趣的朋友还请持续关注。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注