重现英伦经典,演绎当代生活,UNIQLO x JW ANDERSON 秋冬系列即将上市

在英伦时尚中注入户外功能

近日,优衣库宣布与总部位于英国的JW ANDERSON推出UNIQLO and JW ANDERSON 2019秋冬合作系列,成为引领英伦经典时尚的先锋之作。英国鬼才设计师Jonathan Anderson在英式户外穿搭中,融入创新解读与年轻精神。打破陈规,重塑经典,将圣艾夫斯小镇风情结合英国传统元素与JW ANDERSON品牌的现代设计特色融为一体,让不同年龄的人都能拥有个性而富有魅力的穿搭,打造出全新的优衣库Lifewear服适人生体验。

全新UNIQLO and JW ANDERSON系列

Jonathan Anderson谈及新系列的发布时说:“一直以来我都很喜欢与优衣库的合作系列。JW ANDERSON是个英国品牌,我认为这个合作系列极具标志性。通过双方团队不断的讨论沟通,不仅在设计上体现了对英国文化和时尚的深刻领悟,也在反复探寻生活服装应该如何与时尚融合在一起。我十分喜欢本季撞色拼接的创意,为传统的英国图案色彩增添现代感。这类鲜艳双色及格纹设计是时下流行的。”

 

重现英伦经典,引领先锋时尚

设计师自幼钟爱英国传统格纹与暖色北欧设计,也因此将他们广泛运用在包括外套,裙子及内装配饰等一系列物品的主要设计上。与英伦经典一脉相承的图案搭配镶边装饰,打造出JW ANDERSON品牌所特有的俏皮感。

 

双面灵动色彩,为冬日增添别样情致

可两面穿设计再次出现在UNIQLO and JW ANDERSON的第四季合作系列中,这已成为双方的合作标准。新款羽绒服和外套启用更加大胆的配色——在大地色基础上点缀了明亮的黄色与绿色。男女羽绒服外部采用中性经典色调,衬里则选择对比色,为厚重的秋冬装扮赋予丰富的层次变化。这些服装也是设计师最喜爱的作品之一。

 

创新设计融合功能特性,穿行都市与户外

全新系列中的HEATTECH保暖长裤使用HEATTECH抓绒内衬,提供多种实用特性,如可单手轻松调节的腰织带,以及有彩色弹力绳装饰的侧袋。女式AIRism紧身裤与半拉链T恤均具有出色的功能性,即使在寒冷冬季也能杜绝闷热,保持舒适,醒目的三色边线设计为传统系列增添前卫气息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注