逆转出型,PUMA 2019 全新冬季系列活力来袭

#不负冬日#

 全球知名运动品牌PUMA带来全新2019 #不负冬日#系列,推出了包括鞋服配饰在内的全线季节必备单品,融入手绘、迷彩、拼接及串标等元素,以时尚舒适的剪裁结合保暖的设计助力潮味穿搭,为即将来临的冬日注入温暖活力,让都市潮人不论季节变幻都能展现个性,不负冬日。

本季系列由PUMA代言人杨洋与娜扎生动演绎,在别具创意的广告片中,他们展现了置身冰冷都市中如何逆转寒潮——二人各自在PUMA羽绒服的暖型世界里发现“二次元”的盎然生机,破开冬日沉寂,激活潮流玩趣。

杨洋表示:“即使在寒冷的季节,男生在造型上还是可以多一些尝试,颠覆沉闷,不负冬日。“而娜扎认为:“女生不管在任何季节都想要展现最好的自己,越是冬日,越想要逆转刻板造型,穿出个性。”

本季杨洋与娜扎活力呈现了多款长短羽绒服造型。杨洋身穿迷彩图案短款羽绒外套,脚穿与内搭卫衣同色系的Tarrenz SB Puretex鞋款,利落有型。男子短款羽绒外套以迷彩元素结合简约的剪裁及肘部防磨设计,整体展现出硬朗的型格。而在长款羽绒服的造型中,杨洋以撞色卫衣搭配拼色TRAILWOLF鞋款,低调而亮眼。中性版长款羽绒服采用宽松帽设计,在带来保暖舒适的同时,以简洁的廓形避免臃肿,打造暖冬型潮。

娜扎以粉色短款羽绒外套内搭手绘图案卫衣,搭配Basket Badge鞋款更加凸显整体造型的俏皮感。女子短款羽绒服采用防水面料,以柔美的设计与鲜亮的配色一扫冬日沉闷,增添少女特有的活泼与浪漫感。而娜扎长款羽绒服的造型,以轻盈的纯白羽绒外套搭配粉色手绘图案卫衣裙及TRAILWOLF鞋款,点缀同色系的冷帽展现冬日少女感。

PUMA全新#不负冬日#系列将于10月1日起在 PUMA官网cn.puma.com、PUMA专卖店以及全球指定零售店开始陆续发售,敬请期待。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注