Nora Vasconcellos x adidas 3MC 系列即将推出

与女性滑板选手的联名

近日,adidas 滑板鞋系列与其旗下第一个女性滑板选手 Nora Vasconcellos 合作,共同推出新款联名 Nora Vasconcellos x adidas 3MC 系列。系列联名是一个包含了 polo 衫、斜纹棉布裤子、丝绒运动外套、手绘水彩 T-shit 以及滑板鞋等服饰在内的薰衣草色六件套的胶囊套装,设计灵感来自于 Vasconcellos 对花卉的热爱。其中鞋款设计以淡紫色为主色,鞋跟处添加了灰粉色的点缀,采用了白色的硫化鞋底,并且添加了不少与联名者的细节,例如将凡斯康塞洛斯的艺术作品印在了鞋垫上、她的家乡以及出生年份也被缝制在鞋后跟的标签上。与服饰系列相配的淡黄色也被提炼出来镶嵌在鞋款的淡紫中。

据悉,Nora Vasconcellos x adidas 3MC 系列将于 10 月 17 日上架于 adidas 部分滑板系列零售商以及其官网,滑板爱好者们不要错过哦。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注