ZigTech 重生,Reebok Zig Kinetica Concept Type 1 鞋款登场

未来感加持

在当下的品牌竞争之中,科技平台的建立无疑是最为重要的组成部分。Reebok 在该领域最引人注目的成就便是 2010 年推出的 ZigTech,并在业界引起了一股相当巨大的风潮。而在今季,Reebok 又将以全新的方式重新推出这项缓震系统,并为其打造了创意性的 Reebok Zig Kinetica Concept Type 1 鞋款,从设计和外型上来看,本次释出的这双鞋履,与之前的任何一款都有比较大的区分,尤其是搭载  ZigTech 科技的中底,也比之前“收敛”了许多。据悉,这双 Reebok Zig Kinetica Concept Type 1 将于 11 月 8 日登陆 Reebok 官网及部分零售店,售价为 $180 美金。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注