297225_D1_008 001

Nike LeBron James x John Elliott 鞋服系列生动演绎沿海风尚

尽显沿海风尚

首次亮相于 2018 年 8月的 Nike LeBron James x John Elliott Icon 系列是耐克、勒布朗和 John Elliott 三方合作结晶,从服饰到鞋履,一应俱全。除了展现清新时尚风格的主打鞋款 Icon QS,该系列的服装产品则以全新角度演绎篮球基本款。此番第二波发布的新品包括连帽运动衫及长袖 T恤,创新风格更进一步——浅淡的配色,更容易让人联想起大自然,而非室内体育馆。

如此接近大自然的清新配色以设计师 Elliott 儿时所居之处的风景为灵感来源。“我一直都在尝试讲述与我的经历相关的纯正、朴实的故事,”他说,“进行这一季的设计时,我知道 ICON QS 会出现在纽约时装周的秀场上,而那也是我们的第8场秀。我们当前这一季的故事植根于‘梦想家园’这样一个理念,而对于我的妈妈和我的家人而言,这个‘梦想家园’就是我们曾经在加利福尼亚北部的沿海牧场别墅。”

297225_I2_050 001
297225_E2_011 001
297225_A1_008 001

最新 ICON 系列的配色就来源于这样一个地方——这里海天一色、海陆相亲;广袤的海岸,雾霭弥漫,尽显粗犷壮丽之美。全新设计正是将如此迷人气候中的时光生动演绎——无需浓墨艳色,却可随心“百变”——不同的穿着方式,呈现不一样的个性气质。

 

“真的非常激动人心,因为功能性鞋款被放在了直接、自然的‘镜头’下,且令整体服装搭配一气呵成,”Elliott 说道,“我为 Nike 做任何设计都抱有同样的目标——要让作品永恒历久,永不过时。这款鞋,作为一个项目而言,并不轻松。需要大量的尝试、不断的试错,但最终还是帮助我们找到了一种恰当的方式,得以使篮球文化更顺畅、自然地融合到我们整体的、丰富的风格选项中。”

Nike LeBron James x John Elliott 连帽衫及长袖现已于 NikeLab 与指定零售店铺发售。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注