“经典·重塑”,THE NORTH FACE UE 发布 2019 冬季 NUPTSE 重塑系列

重新定义 TNF·UE

The North Face Urban Exploration 2019冬季男女系列以“经典·重塑”为主题,带领大家回顾品牌标志性的历史,重温最为人津津乐道的经典作品。10月21日,The North Face Urban Exploration 2019首个冬季系列NUPTSE正式发布,以创新的高端技术取代以往物料,将传统户外服转化为时装,为探索者带来既时尚又富功能性的现代城市造型。

于1992年首次推出的经典Nuptse防水700-fill 功能外套,一直被喻为“最受欢迎的羽绒外套”,深受挑战喜马拉雅山峰的冒险家爱戴,也是游走曼哈顿街头的城市探索者必备。


时至今日,Nuptse羽绒外套被注入当代元素,重新为男士及女士打造俐落线条及时尚造型。男装的重点单品包括以睡袋为设计概念的Cordura Down Coat (RMB4,998)、人造毛帽子Cordura Split Hood Down Jacket (RMB3,998)及 Rain Jacket (RMB3,698)。而女装的主要单品有Rain Cape (RMB2,998)、Cordura Crop Down Jacket (RMB3,398) 及 Cordura Fleece Long Coat (RMB2,698)。

开创至今,品牌一直勇于发掘和探索,成就探索者每一趟超越自我的冒险旅程。本季UE系列重现The North Face品牌往昔的经典设计,并揉合城市元素、现代设计美学及实用机能性,让城市探索者能时尚自如地游走任何场合 。

 

The North Face Urban Exploration 2019冬季系列仅在 UE 亚洲店, 分别于香港、台湾及中国; UE伦敦店、UE马德里店、UE柏林店、位于纽约威廉斯堡的 THE NORTH FACE Prototype Store及指定零售商发售。此外,冬季KAZUKI、STEEP TECH、TECH WOOL三大必备都市机能胶囊系列也将在十月陆续登场,敬请期待。

 

无论身在何处,探索永不停止。

The North Face Urban Exploration
北脸城市探险

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注