ROARINGWILD x JONY J 「 Gambler 」联名系列发布

融合说唱音乐与潮流文化

中国街头品牌 ROARINGWILD 联合说唱音乐人 JONY J 以「 Gambler 」为主题推出限定系列。将融合说唱音乐与潮流文化打造一次跨界赋能事件。

主题诠释了现实生活的许多变数,让人必须顺应社会进行改变。而部分顽固的 「 Gambler 」则不接受所谓的改造,以自我认可为标准实现价值,保持野生野长。 从 JONY J 与 ROARINGWILD两个不同领域进行不同角度的碰撞,以「 Gambler 」的身份呈现表达“顽世不躬”的态度。本次合作通过联名产品、 ROARINGWILD专栏内容「 TAXI TALK 」、线下POP UP等形式制造影响年轻人的声浪。

本次合作产品结合了 ROARINGWILD 的品牌调性与 JONY J的个人特征。其中包括黑色 Gambler 小高领长袖T恤、黄色Gambler连帽卫衣、黄色半透明果冻耳机包、黄色半透明硅胶钥匙扣。合作限定系列将于 11/11(MON) 00:00 官方线上商店发售。

11 月 16 日,JONY J 在深圳站举办户外演唱会,以顽为主题。结束后,17 日在 ROARINGWILD 深业上城旗舰店将会举办 ROARINGWILD x JONY J 合作 POP UP。现场将发售限定包装礼盒,以及特制说唱诗集,其中摘录了说唱诗人 JONY J 歌曲中部分代表歌词语录,限定发售,JONY J 本人也将到场签售。

3 thoughts on “ROARINGWILD x JONY J 「 Gambler 」联名系列发布

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注