真实、保值,传奇 —— Mitchell&Ness 的昨天和今天

百年球衣品牌

《这!就是街舞》第二季的播出,让众多潮流爱好者大呼过瘾。他们不仅欣赏到了中国最顶尖的街舞表演,更在节目中看到了那些极具潮流属性的时尚穿搭。

其中,最令人印象深刻的当属吴建豪战队在终极之战里的团队穿搭:球衣军团。包括导师在内的所有成员,都身着球衣,他们中的很多人,都选择了Mitchell&Ness的复古球衣。

而当他们走出荧屏,走上街头的时候,也会发现,Mitchell&Ness已经逐渐成为了很多人日常穿搭中的一部分。当今的潮流世界,已经在我们的带领下,逐步走向了球衣时代。

在很多人的眼里,做工精致的Mitchell&Ness球衣,更像是收藏家们手里的那些艺术品。可事实上,球衣天生就具有比赛属性,换言之,它的本质也是人们身上穿着的衣服。只不过Mitchell&Ness以高质量的做工和设计,为它们增添了一丝潮流气息。

现如今,球衣早就已经走出了球场,成为了场边、街头,乃至日常生活中的重要单品。而Mitchell&Ness的各等级,各门类单品,更是能满足你日常生活中的多样化穿搭。

假如你是一个收藏家,那么你一定清楚Mitchell&Ness的复古系列地位如何。

假如你是一位骨灰级球迷,那么你一定会喜欢Mitchell&Ness复刻的那些传奇球衣。

假如你是一个潮流人士,那么你一定会欣赏Mitchell&Ness这些搭配性极强的单品。

假如你是一位漂亮的女士,那么你一定会认为Mitchell&Ness不仅时尚性感,而且有着更多的穿搭可能。

总之,如今Mitchell&Ness不仅是球衣文化的推广者,更是潮流文化的带路者。

而这一切,都始于1904年的费城,始于Frank MitchellCharles Ness两位先生那传奇性的会面。

Frank P. Mitchell本就是一个传奇的前职业运动员,因为他不仅拿过网球赛的冠军,更在摔跤领域摘得过桂冠。他当然不会满足于退役之后的安逸生活,于是,他找到了苏格兰高尔夫球手Charles M.Ness,他们决定在费城的亚区街上开一家体育用品零售店,专营一些手工制作的网球、以及高尔夫球相关的产品。

这家店的名字,就叫做Mitchell&Ness

1917年,一位叫做Sisto Capolino的年轻人从意大利来到了费城,希望在这座美国都市里找到些工作的机会。

13岁这一年,他来到了MitchellNess先生的店铺,成为了这里的一名职员。每天的工作并不难,无非是扫扫地,做些清洁。然而比工作更重要的,是他慢慢学会了英语,熟络了美国的生活环境,进而变成了这家传奇店铺中不可或缺的一员。

转眼到了1925年,Mitchell&Ness不再满足于既有的业务,选择了把眼光放在费城当地的高中、大学,以及半职业运动队上,开始给这些队伍设计以及生产球衣。

历史证明,这一步是非常正确的。进军球衣制造领域的八年之后,费城老鹰——NFL的职业球队,抛出了橄榄枝,M&N成为了费城老鹰队比赛服的设计及制造商。

从此,Mitchell&Ness正式转战职业赛场,Mitchell先生的后运动员生涯,再一次走向了传奇。

和费城老鹰队的合作,使我们得到了行业内的广泛认可。老鹰队那兼具比赛和潮流属性的球衣,让其他联盟的各支队伍看到了运动服这个传统理念的新玩法。

于是,费城当地的两支MLB球队——费城运动家以及费城人,也成为了我们的合作伙伴。而这个时候,当年那个名叫Sisto的店员也已经长大,多年的学习让他清楚了整个行业的生产链,同时也获得了两位创始人的信任。

所以,Sisto从一名雇员成为了M&N的老板。

对于他来说的另外一个好消息,是M&N与老鹰队的合作得到了进一步加深:除了提供场上的比赛服之外,也可以走下运动场,生产那些时尚的外套和夹克。这下,我们领先时代的潮流属性,可以在这些单品上展现得淋漓尽致了。

度过一段平稳时期之后,M&N迎来了自己的另外一个关键转型。

1983年,一位顾客拿着自己的两件赛用棒球服走进了店里。一件是1960年匹兹堡海盗队的背心,另外一件的年代更早,是1949年圣路易斯布朗的球衣。

比赛中的对抗和摩擦让这件球衣破了洞,他希望我们这家主打球衣的店铺,能帮助他修好这两件球衣。

为了完成这一单,当时和这位顾客对接的店员Peter找遍了全世界,只为了找到和顾客球衣材质相同的羊毛和法兰绒。也正是因为这个经历,他萌生了复刻复古球衣的念头。

也是在这一年,Sisto带着怀念两位老人的心情,正式成立了Mitchell & Ness Nostalgia Co.

1987年的76日,体育画报联合Mitchell &Ness刊登了一篇名为《Baseball Flannels Are Hot》的文章。这个双关的标题表达了两个含义:

1.法兰绒制作的棒球服穿起来很热。

2.复古棒球服成为了新的潮流。

是的,Peter成功了。

一年之后,美国职业棒球联盟感受到了自己的比赛服到底有多热门,于是,MLB开始生产和运动员身上穿着的,一模一样的球衣。

而把棒球服带到公众视野中的Mitchell&Ness,拥有了赋予这些球衣号码的权利。AU球衣的历史,也就被我们此翻开了篇章。

潮流属性十足的球衣文化,从诞生开始就获得了很多人的关注。在MLB正式和M&N合作以后,各式各样的棒球服走上了大街小巷,也出现在了社会名流们的身上,以及他们的作品里。

在铺天盖地的曝光下,北美四大体育联盟中的另外三位——NBANFLNHL,也开始了和Mitchell&Ness 的合作。

潮流趋势也许会发生变化,但这丝毫不会影响我们在体育潮流界的龙头地位。毕竟,我们

我们并非一成不变,随著时代变迁我们也不断自我创新。

2006年,Mitchell&Ness得到了迈克尔乔丹的球衣复刻权。

到了2007年,Mitchell&Ness得到了NBANFLNHLNCAA的帽子生产权。现如今,M&N手中各大体育联盟周边产品的品类还在增加。曾经的体育用品零售店,如今已经成为了全世界拥有最多产品线的体育用品制造商。

Frank Mitchell先生从第一天就给Mitchell&Ness的产品定下了基调:运动员出身的他,自然会强调旗下产品的专业性。和北美四大体育联盟的合作,也充分证明了这一点。

AU球衣推出开始,Mitchell&Ness就成为了体育世界里,专业&潮流的代名词。Peter先生找寻法兰绒的故事,就像是给所有消费者的一纸保证书,证明着M&N所有的球员版球衣,都是按照当年运动员们身上的战袍,进行1:1的复刻。

或许有人酷爱球员版的电绣做工,又担心法兰绒的织物太过闷热,那我们的球迷版系列产品,一样可以满足你的要求。是的,M&N的球迷版球衣,一样采用了绣片做工,只不过在产品的布料上,选择了透气性更强,更加轻便的网眼布料,只为满足你的多元化需求。

不论是当年Frank MitchellCharles Ness,以及SistoPeter的创业故事,还是如今我们旗下所有产品的颜值和质量,就像我们主打的三款产品一样:

Authentic. Premium. Legendary.

真实,保值,传奇。

现在,你再也不用纠结于代购的延迟,以及款式、尺码、退换货等等烦心的事情,因为我们已经来到了中国。

即刻点击或者淘宝搜索“mitchellness旗舰店,即可轻松拥有时尚潮流的Mitchell & Ness单品!(关注店舖,双十一当日将有优惠活动)

虽然你不曾参与Mitchell & Ness的过去,但你与我们共同生活在当下,如今我们诚邀您加入传奇,也加入Mitchell & Ness的未来。

From the M&N with love.

#球衣#不潮不出街#球衣女孩#nba#穿球衣的女孩最美

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注