STAR WARS™ x LEVI’S® 2019秋冬联名系列发布

愿原力与丹宁,都与你同在

流行文化中,很少有什么能像《星球大战》一样激起粉丝们的热爱、怀旧和忠诚。自1977年《星球大战:新希望》上映以来,传奇的太空幻想就开始在我们的脑海中占据了特殊的位置。今年 12 月,《星球大战:天行者崛起》将上映,影迷们都渴望重温这一太空幻想,这个始于 40 年前的备受追捧的故事终将得到人们期待已久的结局。为了纪念这一开创性的时刻,以分享影迷的热爱、怀旧和忠诚而闻名的品牌 Levi’s®,与迪士尼和 Lucasfilm 联手打造了 STAR WARS™ x LEVI’S® 2019 特别系列,以庆祝《星球大战》史诗般的历史。

 STAR WARS™ x LEVI’S® 2019 系列将于《星球大战:天行者崛起》上映之际同时开始发售。本系列围绕《星球大战》经典三部曲中的人物角色,设计出一系列具有经典Levi’s® 风格和街头元素的单品,涵盖 T恤、连帽卫衣和使用独特水洗工艺的牛仔夹克和牛仔裤等。

联名系列的连帽衫、T恤及配饰上,我们推出了莱娅公主和达斯维达等著名角色图案,和以光剑为灵感的配色,当然也少不了电影中倍受喜爱的台词,比如 “I am your father,” “In a galaxy far, far away….,” 以及最经典的,Chewbacca 永远的那句 “GGWWWRGHH!!!!”,甚至连品牌蝙蝠标都会被“星战化”。

我们的经典单品也会在此次独特的联名系列中加入银河及太空元素。新款牛仔夹克采用全新水洗工艺,并加入刺绣袖子和图形元素的特殊细节。例如Levi’s® 皮标、纽扣、标签、口袋以及众所周知的 Levi’s®  蝙蝠标,都融合了《星球大战》的风格。同时男款501® 经典修身锥型牛仔裤及女款501® 经典高腰七分裤也都采用了特别的太空船印花。该系列是专为绝地大师推出的完美杰作,丹宁收藏家们也会爱不释手。

Levi’s® 成衣设计资深副总裁 Jonathan Cheung表示:“Lucasfilm和Levi’s® 是旧金山的邻居。当我们得知《天行者传奇》的最终章将于 2019 年末上映时,我们带上了我们的 Jedi 前往 Lucasfilm 去寻找 Droids。这是一个鲜有人知道的有趣事实,在《星球大战》经典三部曲中,Luke Skywalker 穿的正是白色的Levi’s®!所以,现在轮到我们向Vader, Droids, Chewie and Leia 致敬了。”

STAR WARS™ x LEVI’S® 2019 秋冬系列将于 11 月起开始发售。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注