HOKA ONE ONE与 Opening Ceremony 联袂推出全新联名产品系列

高端鞋履品牌与全球时尚零售品牌携手合作,基于HOKA ONE ONE经典鞋款倡导全新生活方式

美国高端跑鞋品牌 HOKA ONE ONE®(Deckers 品牌旗下品牌 NYSE:DECK)宣布与时尚零售品牌 Opening Ceremony 开启全新的合作。合作系列基于 HOKA ONE ONE 的三款标志性鞋款进行重新创作,由 Opening Ceremony 以其在街头服饰及全球时尚领域的开创性影响力主导整个联名系列的设计灵感。

“HOKA ONE ONE 向来敢于大胆行动,出人意料,我们也会选择与我们拥有同样思维和行为方式的合作伙伴”——HOKA ONE ONE总裁温迪·杨(Wendy Yang)表示,“Opening Ceremony 推崇颠覆性的设计,在全球范围内坚持大胆探索和友好合作,以此展示其在行业中的地位。我们很兴奋能把双方的理念结合起来,推出这一激动人心的全新联名系列。”

“HOKA ONE ONE 是一个先锋品牌,他们有自己的节奏,他们总是以独特的方式在设计与功能之间取得最佳平衡”——Opening Ceremony 的联合创始人温贝托·莱昂(Humberto Leon)表示,“Opening Ceremony 总是将大胆的个性化设计作为优先考虑的因素,所以这一合作关系堪称天作之合。”

为了开展合作,HOKA ONE ONE 与 Opening Ceremony 共同携手,在 2019 年 11 月 1 日( 中国大陆地区第一波发售时间 11 月 15 日) 至 2020 年 2 月 6 日期间分别推出了三个系列的新品。每一款新品都沿袭了 Opening Ceremony 的现代格调,同时还融合了 HOKA ONE ONE 的标志性设计及简约的色彩和未来风格。

联名系列在中国地区 HOKA ONE ONE 天猫官方旗舰店率先发售的 BONDI 邦代(售价:RMB 1590 )将于 11 月 15 日面世,这一系列对缓震性能优越的原版公路跑鞋作出了全新的尝试。HOKA ONE ONE x Openning Ceremony 联名系列中的 BONDI 款是基于 BONDI 5 的一次改良,采用全掌 EVA 中底,同时兼顾 HOKA ONE ONE 的标志性缓震性能,滚动平衡科技可确保整个步态周期的平稳过渡,适度的脚后跟倾斜角度可确保鞋跟部位的平稳步伐体验。平腰几何结构和宽大的鞋内底可确保内在的稳定性,舒适的皮革鞋面可兼顾出众的舒适性能和强力支撑,助力运动员在任何市区环境中脱颖而出或融入其中。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注