DOE 携手 adidas Consortium 首度推出联名合作

零的突破,奔赴未来

DOE一直在努力为消费者提供未来。同时,DOE 又希望人们记住传承的重要性,文化始终是启发我们产品的关键。2019 年是 DOE 创设 5 周年,我们以品牌口号 “WORLD,RECODED.” 作为主题展开一系列联名合作,此番与 adidas Consortium 携手,我们创造了一个将过去与未来联系在一起的故事 —— UltraBoost 19 DOE。

此番合作,是 DOE 与 adidas Consortium 的首度产品联名企划,亦是中国内地原创品牌第一次获此殊荣,于双方而言,都是“零的突破 (ZERO TO ONE)”。在中国传统文化中,“零”代表了“虚无”,而“虚无”即是“空”。“零的突破”,即是打破虚无,与 DOE“WORLD,RECODED.” 的主题相契合。同时,在 2019 年,DOE 也以“空”为年度品牌主题推出了一系列服饰产品与内容输出。

1984 年,新中国第一次参加现代奥利匹克运动会并收获首枚金牌,成就中国体育史上在国际最高领奖台上“零的突破”; 同年,adidas 推出史上第一款结合电子芯片技术的运动鞋 Micropacer,同样做到了“零的突破”,自动记步系统与银色鞋身设计自此开启了整个运动制鞋领域展望未来的行业大主题。

而 UltraBoost 作为adidas现今最具代表性的专业运动表现鞋款,于 2019 年迎来全面升级 —— 在科技性能与美学层面均代表了 adidas 当代制鞋技术最高精工水准的 UltraBoost 19,以摩登视角诠释了世界对未来无限可能的展望与憧憬。

同样以“提供未来”为自我信条的 DOE,将代表“零的突破”的 Micropacer 的轮廓与代表对未来无限展望的 UltraBoost 19 叠加于一体,并选用 Micropacer OG 的银色配色,鞋身蓝、白、红三色呼应 1984 年洛杉矶奥运会的官方渐变三星 Logo,将 35 年前代表中国体育发展的标志与对未来的探索无缝连结起来。

同时,作为此番合作的“原点”,以白色鞋身搭配镜面镀铬处理细节的 Micropacer DOE 将以 Friends & Family 亲友限定(不作发售)的形式问世,将中国古语“人之初”作为概念,打造最纯净无暇的“未来感”。

11 月 7 日在DOE上海新天地店亲友集结,到场来宾可优先购买 DOE x adidas UltraBoost 19 鞋款,还有设计师讲解此番合作鞋款的前世今生,及细节创作理念。在现场,DOE x Micropacer 亲友限定鞋款以 DOE 特色“摸麻将”的形式免费抽送,氛围火热。

11 月 21 日 DOE x adidas UltraBoost 19 将正式发售,与大家见面。

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注