敢动冬日,FILA KIDS 推出全新 RED LINE冰雪奇境系列

玩转冬季雪场风尚

近日,FILA KIDS 推出全新冬季系列服饰 RED LINE 冰雪奇境系列,以“敢动冬日”为主题,希望由此鼓励小朋友们在日常生活场景或雪场中,敢玩敢动,FUN 肆冬日。FILA KIDS RED LINE 冰雪奇境系列将雪山元素作为印花,结合趣味卡通形象,营造出独特意式时尚感,同时以功能性面料满足小朋友在户外防水、防风、保温的不同需求,鼓励父母在冬季带小朋友外出活动,感受冬日暖阳,FUN 享冬日户外滑雪探索乐趣!

以冬季雪山滑雪场为灵感来源,这一季 FILA KIDS RED LINE 冰雪奇境系列将雪山元素作为印花,与趣味十足的卡通形象碰撞出全新创意火花,相比简约的滑雪服,对小朋友来说更具吸引力。在这个冬季,让 FILA KIDS 带孩子爱上滑雪!无论是冬季日常休闲场景,或是在滑雪场内,FILA KIDS RED LINE 冰雪奇境系列适用于多重场景,覆盖小童、中大童不同年龄段,能很好地满足小朋友冬日户外运动的需求。

在滑雪场,小朋友将与冰雪进行亲密接触。FILA KIDS RED LINE 冰雪奇境系列同时具备专业滑雪服功能性,功能性面料能很好地契合雪场环境,具有防水、防风、保温、防雪盲等功能,轻便保暖,便于小朋友在滑雪场自如活动。除童装滑雪服外,FILA KIDS RED LINE 冰雪奇境系列也推出内搭、内衣、配件、跑鞋,全方位满足小朋友冬日在滑雪场的实际需求,让小朋友在冬日场景中敢玩敢动,尽享冬日冰雪乐趣。

想让冬日滑雪整体造型完美,一双具有时尚感的鞋子必不可少。FILA KIDS RAY WARM FAMILY 让历史经典鞋款再次进化升级,更凸显潮流感,无论是黑、红、白永不过时的经典配色,或是印有雪山印花的鞋款,都能为整体滑雪场造型加分。除了外形抓人眼球外,RAY WARM FAMILY 采用 BOA 锁扣、防泼水鞋面、并加绒保暖,给孩子更舒适的穿着体验,保护小朋友的冬日雪地安全。

FILA KIDS 全新 RED LINE 冰雪奇境系列已于 FILA KIDS 门店、FILA 童装天猫旗舰店火热发售。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注