什么才是上海的腔调?

耐克正式发布《够来噻才腔调》主题影片

上海人总是爱把腔调挂在嘴边,但什么是上海的腔调?

西装革履、钢笔插兜,名利场上一掷千金?精致妆容、打卡拍照,网红咖啡店里的小资情调?上海运动爱好者告诉你:腔调从不靠重金打造和表面文章,而是靠实力,够来噻才腔调!

 

11月9日,耐克正式发布《够来噻才腔调》主题影片,通过戏剧性的表现手法,将上海城市文化和运动精神完美结合,致敬在上海大街小巷不断挑战自我,靠实力赢得“腔调”的运动爱好者们。

影片最后,员工脱掉制服,意在鼓励所有人敢于打破陈规,做出改变。打铁还需自身硬,耐克希望以此激励更多的人能够参与运动,爱上运动,在运动中积极历练,突破自我,用行动,秀出自己的腔调。

以该条主题影片为起点,耐克“腔调大世界”在上海已正式开启营业——耐克携手各大腔调运动团,让热爱运动的人在这个城市中找寻属于自己的运动腔调。与Dark Runners一起在夜跑中丈量城市,用创意音乐和设计秀出腔调;与卢湾跑团并肩挑战极限,不惧风雨,找寻自己的节奏与腔调;在CASTER与“顶真”舞者同场BATTLE,比拼腔调;和BYMB打卡城市格调场所,用瑜伽招式感受腔调;来“豁得出”的WeBox冒险,在拳击中体验腔调;与VIS by VERSUS一同展示自己,“女子力”就是你的腔调!即刻预约,加入他们,离开网红地标,用实力打卡腔调!

 

在丰富线下活动之外,耐克还推出“上海腔调”系列产品,将老上海经典地标和建筑纹理融入跑步和运动生活产品的设计中,承载上海的新旧黄金时代精神,见证一代又一代上海运动爱好者身上的独特风范。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注