Kanye West 现身 Travis Scott 的 Astroworld Festival 现场,并献唱全新单曲

多位大咖现身

上周末,Travis Scott 在休斯敦举办了第二季的 Astroworld Festival 。在活动开始前一天,Travis Scott 便公布了一份重磅表演名单,阵容包括 Pharrell、Megan Thee Stallion、DaBaby、Rosalia 等众多大咖,这无疑是一个令人兴奋的消息。而在活动当天,Travis Scott 更是请来了 Kanye West 作为表演嘉宾,Kanye 现场演唱了 “Follow God” 和  “Can’t Tell Me Nothing” 两首歌。值得一提的是,此次 Kanye 上脚了最新 Yeezy “洞洞鞋”,相信这双鞋子也很快能市售。

遗憾的是,表演现场发生了踩踏事件,有三名粉丝受伤。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注