Levi’s Footwear 工装靴引爆帅气新潮流

工装风再度席卷秋冬时尚圈

近几季工装风格再次席卷时尚圈,大牌设计师纷纷推出工装风新品,超模、博主也都争相用工装元素单品凹造型。

Levi’s一直是工装风格的先驱者,早在90年代,品牌就推出革命性的Engineered Jeans 系列,率先将工装穿搭带入街头潮流的舞台。在今年秋冬,Levi’s Footwear 承袭品牌率性内核,用更时髦摩登的方式重新解构工装风潮。Levi’s Footwear 2019秋冬系列,推出多款百搭犀利的工装潮鞋,抢眼魅力再造经典。

 

Levi’s Footwear in Seesaw 提前感知秋冬潮流

一向大胆自由、无惧创新的Levi’s Footwear,在11月开启了意想不到的新动作。

近日,Levi’s Footwear 在魔都网红打卡圣地,城中最时髦的咖啡馆之一Seesaw ,开设了限时Pop-up Store。

不但能在现场试穿体验,包括以下三双男靴在内的Levi’s Footwear 2019秋冬新品,在当红DJ现场打碟的氛围下,众多潮人、KOL来到Seesaw拍照互动,享受专属咖啡小食。

 

 

工装靴新升级

打破笨重单一 上脚更轻盈舒适

Levi’s Footwear 2019秋冬新品中,有三款新-工装风鞋履。舒适轻盈的穿着感受,和更为酷帅实穿的外形,打破了工装鞋履笨重单一的刻板形态,将工装穿搭融入城市新运动风潮。

 

LOGAN

提到工装靴,大多数人第一反应都是经典的大黄靴。LOGAN 用Levi’s 标志性的牛仔元素,为大黄靴注入了几分街头感,让大黄靴变得更年轻有型。不同面料的拼接设计,加上极具质感的做旧铜制扣眼,也使LOGAN 比以往单调的大黄靴更有设计感,跟不同风格穿搭都能自由组合,解锁多种造型不在话下。

在舒适性方面,LOGAN 完全摒弃了工装靴捂脚、厚重的缺点。靴子内侧贴心地采用透气网面,秋冬穿着保暖的同时也保证脚部能畅快呼吸,在暖气房、空调房待久了也不用担心闷热不适。鞋底使用三种不同材质的“奥利奥”式设计,轻质EVA中底为鞋身减重,长时间行走也不累脚,橡胶大底柔软耐磨,好看又耐穿。

 

ALPINE

ALPINE 以经典的户外靴廓形为基础,加入更有时尚感的设计细节。鞋身采用优质牛皮革,同色系不同深浅的配色,让ALPINE 呈现出时髦的渐变层次感。鞋底厚度暗藏巧思,后跟偏厚、前掌偏薄的形态,是当下潮鞋圈流行的前翘曲线,不但外型更潮,而且符合人体工学,不管是在城市行走还是户外徒步都始终舒适如初。

EVA轻质大底和柔软的牛皮革,也让ALPINE 百搭实穿的同时没有丧失户外靴本色,让你不管是日常穿着还是户外运动都能轻松胜任。

 

MULLET BSK

跟上面两款脱胎于传统工装单品的靴款不同,MULLET BSK 将工装风格和篮球板鞋结合在一起。保留篮球鞋运动气质,同时引入工装风更为硬朗帅气的外形。简单的鞋身配上当下时尚圈正IN的超大LOGO,让这款鞋履充满张扬的街头气息,流线形设计也让它较之传统篮球鞋多了几分灵动。

MULLET BSK 在细节上很有看点,PU材质加上空气层布料,让鞋身更有立体感。侧面LOGO部分也用到了立体印制,整体鞋身看上去尤为的动感有型。独具风格的黑白拼接鞋底,带有一种极简建筑风格,这种拼接近来在一线大牌鞋履设计中也很常见。

 

更多Levi’s Footwear in Seesaw 活动回顾和新品资讯,请关注Levi’s Footwear 官方账号和天猫Levi’s鞋类旗舰店。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注