潮流新生,RAMIDUS 亮相东京大阪

藤原浩加持

全新包袋品牌 RAMIDUS 于 10 月 11 日在东京原宿揭幕,这意味着东京最具代表性的潮流品牌 Headporter 正式迎来新生。过去 20 年以来,Headporter 作为原宿亚文化圈的代表,是东京最受欢迎的包袋品牌之一,品牌位于东京和大阪的独立店铺吸引了来自世界各地的年轻人。Headporter 正式宣布结业之后,原班团队、设计师经过一整年的打磨,终于迎来了全新品牌 RAMIDUS,并邀请建筑师荒木信雄在 Headporter 位于东京和大阪的店铺原址打造了两家“美术馆档案室”风格的全新店铺。

RAMIDUS 东京店

RAMIDUS 将延续 Headporter 为人称道的功能性、耐用度以及精良、周全的设计,并更进一步,在 20 年潜心造包的基础上,提出“新标准”进一步抹去国家、性别、年龄的界限,为人们提供适合任何日常场合的包袋。

 

从功能性极高的无缝防水面料系列,到面料柔软的 Orbit 系列,再到设计轻松、功能强大的小包 Lubeck、受行军包启发而设计的 Aros 和 Recce 系列,RAMIDUS 的设计覆盖了日常生活对包袋的不同需求,并跳脱出 Headporter 的设计、生产局限,用更丰富的色彩、来自世界各地最新的面料、制造技术,将日常包袋的设计感以及功能性推向新的高峰。

 

RAMIDUS x Fragment Design 限定系列

延续 Headporter 的精髓,RAMIDUS 揭幕之时,就发布了一系列合作系列产品。与藤原浩的 Fragment Design 合作的限定系列用三种材质以及简单却聪明的“胶带”式包带,探索了人对“包”最初的需求——轻便、结实。同时发布的还有与潮流配件品牌 Wolf’s Head 合作的独家皮具系列。

 

Orbis 系列

Aros 系列

RAMIDUS 东京店内

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注