单品极其丰富,Dover Street Market London 15 周年纪念单品完全公布

多达 50 件联名单品

昨天,KIKS 曾向各位报道过为了庆祝 Dover Street Market London 15 周年,sacai 特意推出了一款大衣。今天,DSM 官网正式公布了 此次 15 周年的纪念单品。本次 15 周年企划邀请了众多大牌合作,包括 BURBERRY、RICK OWENS、GUCCI、Nike、THE NORTH FACE、Vans 、REEBOK、JIL SANDER、sacai、Stüssy、PALACE、fragment design、NOAH、BAPE 等。值得一提的是 EDC x Air Jordan 1 Mid “黑丝绸”版本也出现在这近 50 件单品之中。从街头品牌到设计师品牌和时装奢侈品品牌,阵容可以说是非常强悍。预计本次 15 周年企划会有这非常高的人气,势必会引来抢购。据悉,本次 Dover Street Market London 15 周年纪念单品将在 11 月 29 日在 DSM 各大门店及官网发售,喜欢的朋友千万不要错过了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注