领先行业一年半!荣耀 V30 PRO 正式发布

搭载最强麒麟 990 5G SoC

荣耀旗下首款 5G 旗舰荣耀 V30 系列于北京正式发布。正如此次发布会主题“5G 标杆 不止于快”,荣耀 V30 系列不仅带来了真正支持 SA/NSA 的双模 5G 全国通能力,还带来了大量全新的 5G 应用和体验,而且是业内首款全系 5G 双模手机。发布会现场荣耀总裁赵明亲身示范 5G 应用,同时也表示更多全新 5G应用很快就将走进大众的生活。

在 5G 性能上,荣耀 V30 系列是真正全系 5G 双模全国通,同时支持 SA/ NSA,搭载麒麟 990 系列芯片,性能强悍并拥有强大 AI 计算能力; 在影像方面,拥有专业级影像能力,首发突破性相机矩阵,搭载超感光 AI HDR+ 技术,可实现超清夜拍及暗光摄影,并配备专业电影镜头和 AIS+OIS 五轴视频智慧防抖功能;除此之外,创新荣耀锐科技,如分布式多终端全场景体验、AR 魔法照片等。

售价方面,荣耀 V30 有 6GB+128GB、8GB+128GB 多个配置,分别为 3299 元、3699 元;荣耀 V30 PRO 有 8GB+128GB、8GB+256GB 多个配置,分别为 3899 元、4199 元。

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注