Kim Kardashian West 透露 Kanye West 正在为低收入家庭开发 YEEZY 家居系列

Kanye 致力于社会建设

Kim Kardashian 在接受最新的  New York Magazine 采访时坦率地道出了 YEEZY 近十年的状况、她的成名史以及她和 Kanye West 的婚姻。在谈及与 Kanye 的婚姻关系时,Kim 表示他们之间的关系一直都很好,朝着幸福的方向发展,这是一件永远不会变的事情。两人的想法一直相同也是可以的,只要弄清楚我们从中学到什么?有无成长?并给予双方一个舒适的空间和时间去解决分歧即可。

值得一提的是,在采访中 Kim 透露了 Kanye 正在研发 YEEZY HOME 系列,将会推出一系列家庭用品。“他想做所有的家庭用品。他沉迷于建筑物和房屋,他想做低收入房屋,并且是设计简洁、很酷以及价格适中的房屋。他确实在支持 James Turrell ,两人在共同努力建立社区。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注