在沪“安家”,Voler 化身 Miffy 主题限定店铺

Miffy:“Welcome to my home!”

来自荷兰,世界上最知名的可爱兔子——“miffy 米菲兔”,不远万里来到沪上潮流名所 Voler 安家啦!这次 miffy 除了把家搬来上海以外,还带着自己设计的潮流服饰,宣布进军潮流圈啦!

这次 Voler 根据 miffy 的要求,把店铺最大限度还原成 miffy 的家的模样。作为主人的她邀请了沪上各位潮流人士来到家中参观,除了自己在自家门口迎客外,好朋友 “Poppy 波比猪”则当起了摄影师为各位客人拍照留念。

家里除了陈列的日常家具以外,最有看点的就是即将在 2020 年夏全面发售的潮流服饰。Miffy 想通过这次开门迎客活动,告诉大家:“设计潮流服饰,我可是认真的!”

这次期间限定主题空间停留时间从 2019 年 11 月 28 日——2019 年 12 月 11 日,欢迎大家在此期间来到米菲的家做客!地址:上海徐汇区新乐路 142-2 Voler。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注