APPortfolio 推出 Disney x Daniel Arsham x APPortfolio 三方联乘系列产品

可爱的米老鼠,INNERSECT 发售!

著名国际艺术平台 APPortfolio 过往合作多位当代具有号召力的艺术家,包括空山基,KAWS,D*face,Vhils,荒木经惟等,而 APPortfolio 作为今年 INNERSECT 的全球艺术合作伙伴,将美国知名艺术家 Daniel Arsham 带到现场,12 月初重磅推出 Disney x Daniel Arsham x APPortfolio三方联名系列!

Daniel Arsham(左)APPortfolio 主理人Keith Wong(右)

Disney x Daniel Arsham x APPortfolio 三方联乘中的布艺作品系列部份除了 47cm 版本,还有 110cm 及两米的超巨型版本,当中使用的布料是 Daniel Arsham 最新发布的家具系列中同一材料,脚底部份绣上 Arsham Studio 的 logo,身上的设计是他招牌手绘图案,是他每次创作 future relic 系列中的草稿图案。艺术家 Daniel Arsham 更会即兴挥毫在巨型两米布艺作品版本上创作独一无二的原画手绘。

Disney x Daniel Arsham x APPortfolio 三方联乘系列产品,将在上海 INNERSECT 首次公开亮相,现场将会有三米高的 Hollow Mickey 巨型雕塑作为装置艺术让各位粉丝合照打卡。除此之外,值得期待的是会推出可收藏的 40cm 版本Hollow 系列雕塑!

价格方面,该三方联名系列售价从 2,480 元到 198,000 元不等。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注