Crocs 携手品牌代言人金晨,惊喜揭幕全球首家新形象店

“心随所至”新玩法

全球知名休闲鞋履品牌 Crocs 全球首家新形象店于郑州大卫城正式开幕。Crocs 品牌代言人金晨亮相活动现场,与一众时尚博主、粉丝和媒体一起见证了Crocs对“心随所至 Come As You Are” 品牌理念的再一次诠释与焕新。

亮相的 Crocs 全球首家新形象店在视觉上打破低调,全面升级——店铺采用简洁大气、人性化的空间布局设计,温暖明亮的环境灯光。多彩的经典克骆格系列鞋墙、中央智必星区让顾客可以随心发挥,DIY 自己的 Crocs 洞洞鞋。

活动现场,Crocs 大中华区代言人金晨身穿暖棉克骆格,以一身个性活力的暖冬造型惊艳亮相,率先踏入门店,体验了这一品牌倾力打造的全新时尚空间,并与大家分享了她的时尚态度与穿搭心得。“非常荣幸能够在现场见证 Crocs 新形象店的诞生,”探索门店后,金晨兴奋地与大家分享到,“新形象店有很多特别的小细节,让我觉得眼前一亮。我个人非常喜欢‘克骆格系列鞋墙’的设计,它巧妙地展现了 Crocs 的年轻与活力,也给了我不少洞洞鞋的搭配灵感。”

“Crocs 一直以来致力于将时尚与舒适相结合,而通过新形象店的开设,我们希望能够向更多中国消费者传递我们‘心随所至’的潮流态度以及年轻、活力的品牌形象,” Crocs 副总裁兼中国区总经理陶乐宇先生(Frankie Taylor)表示,“中国市场对我们来说有着无可替代的重要意义。未来,我们也期待着能够在中国乃至全球更多城市开设新形象店,传递我们创新、多元化的理念,并为大家继续带来高质量的产品和消费体验。”

 

为庆祝新形象店的开幕,Crocs 更是为观众们准备了充满趣味的“洞洞包”定制活动。在现场的互动区内,观众们可领取限量款包袋,并选用 Crocs 独具特色的各式智必星配件 JibbitzTM 进行搭配与装饰,感受个性化定制的玩味创意。众多潮人博主纷纷探店打卡、参与活动,体验 Crocs 新形象店特别呈现的惊喜魅力。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注