上海本土滑板品牌 AVENUE & SON 释出品牌秋冬全新板面系列

滑掉

 

近日,本土滑板品牌 AVENUE & SON 带来了 FW19 全新板面系列。此次带来了总共有 4 款 8 种配色的板面,分别是 NETWORK 系列、WE’RE DIFFERENT 系列、GLOWWORM 系列、PORTRAIT 系列 。

NETWORK系列

紫外线变色板面,一种设计,四种配色,从怎么样都错不了的白色,到你说冬天要冷色系,我们就偏偏要暖色调闯进你心里的黄、橘,和玫瑰紫。INTERNATIONAL NETWORK,无论你在南半球或北半球,无论你是在白天还是黑夜中,板面都可以在不同的经纬度,不同的光线时钟点,为你亮出不同的色彩,在你拿起滑板的那一刻,暗涌相连,经脉全通,天地之悠悠,星垂平野阔。

 

WE’RE DIFFERENT 系列

一个手掌和拳头,先击掌✋🏻然后碰👊🏻,四海之内皆兄弟。没错,这就是滑板人独特不一样的打招呼方式。全掌一出,莫愁前路无知己呀。WE’RE DIFFERENT,BUT WE’RE ALL THE SAME。

 

GLOWWORM 系列

红色和黄色全包漆,亮眼无限。白日最暖最亮的红黄慰藉所有在冬日倦怠的滑手们,那当然我们也要承包你夜晚的时光。板面中间的 AVENUE&SON 为夜光设计,像冬天的暖气一样,无孔不入,照进你的心。

 

PORTRAIT 系列

镜花水月,中国娃娃。这一款设计我们选择了海外影坛首位美籍华裔东方明珠的面孔作为底图,黑眼睛黑头发黄皮肤,永永远远是龙的传人。颠簸一生孤独一世,但这位中国娃娃仍然将韧性展示给了世界。希望中国滑板,也能在国际的舞台,将东方之魂,汹涌澎湃。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注