千呼万唤始出来,Dior x Air Jordan 1 联名鞋款正式公布

时尚与街头碰撞的结晶

Dior 将要携手 Air Jordan 打造联名鞋款这一消息自曝光以来一直是潮流圈里津津乐道的话题,无论是潮流玩家还是各大媒体们都在猜测这双重磅联名鞋款的各种可能性。今日,Dior 2020 秋冬时装秀在美国迈阿密如约而至,而这双万众期待的 Dior x Air Jordan 1 High OG 也随着走秀的进行而正式亮相。这双 Dior x Air Jordan 1 以灰白色为主色调,鞋面由高级小牛皮打造而成,冷淡灰是 Dior 1947 年创立以来最具标示性的色彩,配合通透的蓝色水晶大底,质感十足。
除了材质和配色外,这双鞋子的细节也非常惊艳。其中,注入了满版 Dior Logo 的 Swoosh 最为抢眼,Wings 徽标改为 Air Dior 字样重新演绎,清澈的水晶大底和鞋舌上都加入了双方品牌 Logo 点明了合作身份。值得一提的是, Kim Jones 表示这双  Dior x Air Jordan 1 联名鞋款为意大利制造。上述的所有细节无不彰显了 Maison Dior 以及时尚与街头结合的永恒魅力。
谈及此次合作,乔丹品牌设计副总裁 Martin Lotti 表示:“我们与 Maison Dior 的合作关系并将高端街头服饰与奢华时尚融为一体,这会使篮球服饰的风格焕然一新。我们向两个品牌丰富的品牌形象致敬,并从双方的品牌历史中汲取灵感。”
Dior 创意总监 Kim Jones 也表示:“我喜欢将不同的领域、不同的想法结合在一起,Jordan Brand 与 Dior 双方皆是各自领域中的代表品牌,这次合作无疑令人兴奋并且带来真正新颖的改变。”
据悉,Dior x Air Jordan 1 联名鞋款将于 2020 年 4 月在 Dior 指定门店发售。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注