藤原浩晒出 Air Ship + Air Jordan 1 全新套装

不过似乎并不是 fragment design 联名

今日,潮流教父藤原浩在自己的 IG 上晒出了一组全新的球鞋套装,套装内包含了 Air Ship 以及 Air Jordan 1 两双鞋。其中 Air Ship 是迈克尔 乔丹在 1984 年进入 NBA 后的第一双球鞋,而 Air Jordan 1 则是他在 1985 年收获的第一双个人签名鞋。藤原浩也配文“收到了一个大箱子”、“还是早期的鞋型美丽、一切都忠实重现了”,或许也暗指了这将会是一个致敬迈克尔 乔丹生涯早期、并以 1985 年 AJ1 OG 鞋型为卖点的全新套装礼盒,不过根据藤原浩的描述以及鞋盒、鞋身上并未发现 fragment design 的闪电 Logo 来看,这双鞋目前来看似乎并不像是藤原浩的联名之作。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注