adidas YEEZY BOOST 350 V2 “Yeezreel”、“Yecheil” 官图发布

同时也公布了两个配色的“Reflective”版本

12 月将会成为充斥着 YEEZY 发售的大月。今日,adidas Originals 便公布了 adidas YEEZY BOOST 350 V2 “Yeezreel” 以及 “Yecheil” 这两款新配色的 YEEZY BOOST 350 V2 的官方图片,同时也分别公布了这两个配色的 “Reflective” 版本——即所谓的“天使”以及“满天星”版本。一款集荧光绿、夜光、3M 反光于一身,另一款则集红黄蓝三色于一体,两个配色可谓各有各的特色。据悉,这双 adidas YEEZY BOOST 350 V2 “Yeezreel” 以及其满天星版本分别将在 12 月 14 日以及 12 月 17 日发售;而 adidas YEEZY BOOST 350 V2 “Yecheil” 及满天星版本将于 12 月 19 日以及 12 月 20 日登场。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注