Herschel Supply 再度发布全新 Basquiat 系列

黑与白的张力

为了向已故艺术家 Jean-Michel Basquiat 发起致敬,Herschel SupplyBasquiat 联名系列在 2019 年冬季再度回归。Basquiat 被公认为二十世纪最具影响力的艺术家之一,他的作品以随性不羁的风格、对都市场景的呈现、兼有政治意味和诗意的涂鸦手法以及大胆的色彩运用和构图而闻名于世。

Herschel Supply 再度推出艺术家 Jean-Michel Basquiat 系列

新一季的联名系列将继续展现这位难以捉摸的纽约艺术大师极具张力的绘画作品。此番,通过对比鲜明的黑白印花,Herschel Supply 再现了 Basquiat 起初于 1983 年为歌手 Rammellzee 和 K-Rob的hip-hop 黑胶单曲压印所创作的封面作品 “Beat Bop”,并将其演绎在了 Herschel Supply 多款经典热卖包型上,其中包括Nineteen 腰包、Nova 中号双肩包、Novel 旅行包、Classic 超大号双肩包、Novel 手提包、Cruz 斜挎包以及Chapter 洗漱包。此外,在 Herschel Supply 的服装产品及配饰上也能见到这一极富吸引力的艺术作品,具体包含有长短袖 T 恤、教练夹克、Anorak 防风衣、钱包以及帽饰。

Basquiat 画作 Beat Bop” 被运用在了 HerschelSupply 多款经典单品上

画作也被呈现在服装产品及配饰上

Herschel Supply Basquiat2019 冬季联名系列产品于 12 月 8 日起强势登陆品牌全球精选门店、herschel.com 官网、herschel.tmall.com 天猫旗舰店及 Herschel Supply 微信精品店销售。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注