adidas Rose 1 将于中国春节期间以 “Forbidden City” 配色正式回归

荣耀“紫禁城”

如今在底特律活塞队效力的前 MVP 球员德里克·罗斯,正在找回其昔日的最佳状态。而作为 adidas 旗下重量级的代言球星,他的第一双签名鞋 adiZero Rose 1 更是成为了不少人的回忆。在 2008 年之后,虽然德里克·罗斯一直在更换门庭中保持着自己对于篮球的热爱,但不得不说,他的球鞋一直承载着 MVP 的雄心。此次,我们可以看到这双 adidas Rose 1“紫禁城”配色,鞋面以黑色皮革材质进行呈现,同时在细节之处也有红色与金色点缀,同时鞋身以及内衬的众多“中国元素”,也一定会让看到它的中国粉丝们感到开心。据悉,这双 adidas Rose 1 “Forbidden City” 将会于中国农历春节期间正式发售,喜欢的朋友不妨多加留意。

   

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注