Futura Laboratories 携手 Upswing 举办「Right Here, Right Now」上海期间 Pop-Up

众多 Futura 的作品

自 70 年代就在纽约地铁涂鸦的传奇 Graffiti 大师 Futura,可谓是对美国街头文化影响极深的人物之一。此番 Futura Laboratories 携手时尚艺术概念店 Upswing 和 PL+ 艺术空间在上海外滩金融中心(BFC)举办了「Right Here, Right Now」潮流艺术展及 Pop-Up 期间限定店铺。

这次「Right Here, Right Now」上海站以沉浸式体验空间呈现,借助光影互动、全息音响等炫酷艺术装置,将潮玩、艺术、科技等完美融合,令人获得非凡的交互体验。联袂 Pop Life Global 引入风靡全球的潮玩和艺术大咖作品,让粉丝全方位融入 Futura、Ron English 等一线潮流艺术家的奇幻世界,完美还原美国街头艺术创作场景。

本次 Pop-Up 还带来了 Futura Laboratories 诸多最新产品,其中不乏像冷帽、滑板、地毯等这样颇为有趣的单品。除此以外,Futura 还联合厂商 Pop Life 打造限定款 Johnny figure 及周边商品,并在现场进行限量发售,幸运儿还可以获得 Futura 亲笔签名的滑板,弥足珍贵。据悉,本次展览会持续到 1 月 24 号。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注