Herschel Supply & INNERSECT 限量联名系列“越界”登陆

“越界行者”系列发售开启

1 月 15 日,全球生活方式品牌 Herschel Supply 与潮流文化孵育平台兼先锋品牌 INNERSECT 首度联名打造的「越界行者」限量系列正式开启发售,发布派对同时于上海举行。

活动现场,媒体与潮人齐聚 INNERSECT 官方旗舰店内。「越界行者」系列在继 INNERSECT 2019 国际潮流文化体验展后再度亮相。「越界行者」系列所采用的 INNERSECT 标志性亮黄色与独特的云雾印花在店内空间中被充分运用。现场更特别设立互动环节,大玩 DIY 创意。

Herschel Supply 与 INNERSECT 此番将视角聚焦于城市玩家,为街头探索者们打造了一系列出街利器。「越界行者」系列从 Herschel Supply 备受欢迎的 Athletics 系列中汲取灵感,全系列共囊括 5 大实用单品,其中包括大容量桶包 Sutton Carryall、轻便百搭的 Alder 斜挎包、休闲利落的 Fourteen 腰包,以及两款热门旅行配件:Chapter 洗漱包以及洗衣袋和鞋袋组合套装。不论你是鞋头、滑手、还是时尚达人,都能找到一款属于你的吸睛单品占领街头。

该联名系列各款产品均带有品牌经典织标,采用别致的云雾印花,并用丝网印刷工艺将 Herschel Supply Company 的字样印制于产品外侧,网面夹层辅以提供安全保障的全反光材质,内部以 INNERSECT 标志性的亮黄色印花作内衬。凸显双方强强联手合作诚意。

除此以外,作为同时关注潮流生活方式的品牌,Herschel Supply 与 INNERSECT 更推出了限量版礼盒,全然彰显潮流街头态度。礼盒中包含深受潮人喜爱的生活方式类格调单品,其中包含潮人必备的固体香水、让出行时刻充满品质的香薰蜡烛、大行其道的搪瓷杯,以及旅行配件套装。该礼盒也将同时对外进行发售,让潮人轻松出“型”。

Herschel Supply & INNERSECT 「越界行者」 联名系列于 2020 年 1月 15 日在 INNERSECT 官方旗舰店正式发售,并将于 1 月 16 日正式登陆 INNERSECT APP、innersect.tmall.com 天猫旗舰店、herschel.tmall.com  天猫旗舰店、herschel.jd.com 京东旗舰店开启发售,此外,于如上任一售卖渠道单比购买该系列五款包型,另增 99 元即可获得价值 799 元的限量版礼盒。该系列将同时于 Herschel Supply 微信精品店开启发售。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注